+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Статьи

Пенная станция

Пенная станция - аппарат, который незаменим на пищевом, промышленном или любом другом производстве. Он предназначен для очистки механизмов и машин изнутри и снаружи. Пена с высоким содержанием активных веществ прекрасно справляется и с неприятными запахами. Пенная станция работает в паре с насосной станцией, которая подводит сжатый воздух. Такой способ мойки оставляет поверхности идеально чистыми и без посторонних запахов.

Профессиональные моющие средства

Что видит ваш клиент, как только переступает порог вашего офиса, гостиницы или ресторана? Красивое меню? Улыбку администратора? Нет. Чистоту. Или ее отсутствие. И если к чистоте, например, в складских помещениях относятся достаточно снисходительно, то для гостиницы, ресторана, медицинского центра или салона красоты чистота - критически важный фактор. В грязное кафе клиенты не придут во второй раз, а то и вовсе развернутся еще на пороге. И тут не помогут ни изысканная кухня, ни модный интерьер - человек, так и не ставший вашим клиентом, просто не успеет добраться до того, что  вы для него приготовили.

Нейтральные моющие средства

Компания “Нова” предлагает профессиональные нейтральные моющие средства для промышленных предприятий, фермерских хозяйств, предприятий общественного питания и других учреждений.

Моющие средства для пола

В продуктовой линейке любого бренда профессиональных моющих средств есть концентраты для мытья полов. Средства этого типа, пожалуй, используются чаще любых других, ведь полы эксплуатируются намного активнее любых других поверхностей.

Щелочные моющие средства

Профессиональные щелочные моющие средства нашли широкое применение в промышленности - они прекрасно справляются с органическими, жировыми, нефтяными, масляными и другими загрязнениями. Они имеют высокие дезинфицирующие свойства и часто используются в лечебно-профилактических учреждениях. Щелочные средства можно встретить в пищевой промышленности (в т.ч. и молочной).

Экологические моющие средства

Современные экологические моющие средства прекрасно справляются с органическими загрязнениями и бережно очищают поверхности от растительных и животных жиров, копоти и грязи.

Кислотные моющие средства

Кислотные моющие средства предназначены для удаления минеральных отложений: накипи, соляного налета, минеральных камней. Такие средства отлично справляются с загрязнениями на керамической плитке, фаянсе, натуральном и искусственном камне.

Промышленные моющие средства

В этой статье вы узнаете о возможностях промышленной химии. В конце вас ждут инструкции о том, как правильно выбрать чистящие средства для вашего производства и найти поставщика для долгосрочного сотрудничества.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.