+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Аналог Smellex - GERUCH-EX (Герух-ЕИкс)

Нейтрализаторы запахов используется практически повсеместно - в общепите,спортивных сооружениях, предприятиях агропромышленного комплекса и мясопереработки, в мусороуборочной отрасли в мусорных контейнерах и на мусорных свалках, и канализации при уборке очистных сооружений, трапов, грязевиков, выгребных ям и туалетов. Без таких средств не обойтись при уборке гостиниц, ресторанов, столовых, бассейнов, саун и фитнес-центров. На предприятиях агропромышленной отрасли нейтрализаторы запахов незаменимы в питомниках для животных, на предприятиях по переработке туш и шкур животных, склада по хранению шкур и на скотобойнях. Они активно применяются в пластмассо- и металлообрабатывающей промышленности, а также для удаления сажи, возникшей в результате пожара

Профессиональные нейтрализаторы запахов полностью удаляют все запахи - соединения сероводорода, неприятные запахи, возникающие в результате гниения, пожара, и другие. Нейтрализатор запахов, помимо своей основной функции, непосредственного удаления запахов, способны очистить поверхность от жира, масел и воска. С помощью средства можно удалить печатную краску (в том числе и ультрафиолетовую) с резиновых валок и различных деталей машин, очистить инструменты и поверхности от остатков смолы и битума. такие средства прекрасно справляются с удалением свежих остатков полиуретановой пены после строительных и ремонтных работ (например, установки окон и дверей). Нейтрализаторы запахов также отпугивают мух и других насекомых, предотвращают прение насекомых в стоячей воде. Такое действие достигается благодаря содержанию в их составе эфирных масел. Химический состав средств этого типа не вредит устойчивым к воздействию растворителей пластмассам, покрытиям и изделиям из резины.

Наиболее распространены профессиональные нейтрализаторы запахов Smellex (017) и Geruch EX . оба средства производятся в Германии. Smellex - бренд концерна Flore Chemie GMbH, а Geruch EX принадлежит компании HWR-Chemie. Благодаря эфирным маслам в составе оба средства отпугивают насекомых. При этом раствор Smellex (017) безопасен для большинства поверхностей (следует быть осторожными с лакированными и полимерными покрытиями). Препарат наносится на обрабатываемую поверхность посредством распыления или капельно. Нейтрализатор запахов Smellex поставляется в виде концентрата, из которого можно приготовить рабочие растворы для выполнения различных задач. Пропорции, в которых средство следует смешивать с водой, указаны в инструкции. Минимальное соотношение воды и концентрата составляет 1:20.

Smellex (017) имеет биоразлагаемый состав (разложению подвергается более 90%). Не содержит АОХ, ЕDTA, NTA.

Не менее эффективный нейтрализатор запахов GERUCH-EX (Герух-ЕИкс). В его основе - апельсиновое масло. Препарат связывает и удаляет неприятные запахи и отпугивает насекомых. Может разводиться до концентрации 1:100 - в таком содержании он используется для мойки под давлением.

Оба средства наносятся на поверхность путем распыления или капельным способом.

Нейтрализаторы запахов могут использоваться в приборах высокого давления. для этого средства разводят водой в соотношении 1:10 или 1:20 и распыляются на поверхность, требующую обработки. После выдержки рабочего раствора на поверхности в течение времени, указанного в инструкции, он смывается проточной холодной водой. В некоторых случаях допустимо использовать средство в очень слабой концентрации. Например, при обработке отстойных бассейнов рабочий раствор готовится в пропорции 1:100-1:00000. Если нейтрализатор запахов используется в закрытом помещении, то после окончания обработки его необходимо проветрить. Перед нанесением средства на пластиковую или полированную поверхность необходимо провести тест на совместимость и обработать составом небольшой участок поверхности в незаметном месте.

Условия хранения нейтрализаторов запахов стандартные. Емкости со средством следует держать в темном помещении вдали от прямых солнечных лучей при температуре не выше +25 градусов по Цельсию. Во избежание потери свойств составы следует беречь от замораживания.

приобрести нейтрализаторы запахов ведущих европейских брендов вы можете в компании “Нова-Снаб”. Мы также подберем все иные необходимые средства для высокоэффективной и бесперебойной работы службы клининга вашего предприятия, проконсультируем сотрудников по их использованию и поможем выбрать необходимое уборочное оборудование и аксессуары. Компания “Нова-Снаб” всегда готова предложить передовые решения в сфере профессионального клининга и всестороннюю поддержку своим клиентам.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.