+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Статьи

Моющие средства для септиков

Моющие средства для септиков - особая категория бытовой химии. К этим средствам предъявляются высокие требования - они должны быть биоразлагаемыми и экологически безопасными.

Удаление граффити

Граффити могут быть арт-объектом, но зачастую они просто портят внешний вид зданий, появляясь внезапно на самых видных местах фасада.

Удаление бетона

В строительстве часто возникает необходимость очистить поверхность от бетона или цемента или предотвратить формирование их отложений на опалубке или инструментах.. Вручную это сделать практически невозможно, а очистка с помощью электроинструмента может повредить саму поверхность. В этом случае на помощь придут растворители бетона, которые уберут бетонные отложения с помощью химической реакции.

Моющие средства для поломоечных машин

При подборе моющего средства нужно обратить внимание на тип напольного покрытия и загрязнений, количество посетителей.

Дезинфицирующее средство Санивап

“Санивап-Р” предназначен для дезинфекции практически любых поверхностей: приборов и аппаратов, напольных покрытий и ковриков, посуды , в том числе и лабораторной, предметов одежды, постельного белья.

Моющие средства Экосан

Промышленная химия “Экосан” - моющие средства, которые подходят для и бытового, и промышленного клининга.

Продукты этого бренда высокоактивны, но безопасны. Они справляются с очищением любых поверхностей (металл, кирпич, бетон, дерево, стекло и другие). 

Дезинфицирующее средство Вапусан

Для любого медицинского учреждения критически важна стерильная чистота. Мебель, стены, полы в помещениях, постельное белье, медицинские инструменты - все должно содержаться в идеальной чистоте. В таких условиях пациенты будут выздоравливать быстрее и процесс восстановления не будет приносить неприятных неожиданностей и осложнений.

Пенная станция

Пенная станция - аппарат, который незаменим на пищевом, промышленном или любом другом производстве. Он предназначен для очистки механизмов и машин изнутри и снаружи. Пена с высоким содержанием активных веществ прекрасно справляется и с неприятными запахами. Пенная станция работает в паре с насосной станцией, которая подводит сжатый воздух. Такой способ мойки оставляет поверхности идеально чистыми и без посторонних запахов.

Профессиональные моющие средства

Что видит ваш клиент, как только переступает порог вашего офиса, гостиницы или ресторана? Красивое меню? Улыбку администратора? Нет. Чистоту. Или ее отсутствие. И если к чистоте, например, в складских помещениях относятся достаточно снисходительно, то для гостиницы, ресторана, медицинского центра или салона красоты чистота - критически важный фактор. В грязное кафе клиенты не придут во второй раз, а то и вовсе развернутся еще на пороге. И тут не помогут ни изысканная кухня, ни модный интерьер - человек, так и не ставший вашим клиентом, просто не успеет добраться до того, что  вы для него приготовили.

Нейтральные моющие средства

Компания “Нова” предлагает профессиональные нейтральные моющие средства для промышленных предприятий, фермерских хозяйств, предприятий общественного питания и других учреждений.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.