+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Статьи

Моющие средства Mago (Маго)

Бренд “Маго” производит большой ассортимент моющих средств для профессионального клининга. Яркое отличие этого бренда от остальных в том, что каждый из его продуктов является халяльным и имеет соответствующий сертификат.

Аналог вироцида

В любом фермерском хозяйстве, животноводческом комплексе или предприятии, где есть контакт с животными, необходимы сильные дезинфицирующие средства. При этом они должны быть безопасны для человека и животных.

Люминометр

АТФ-люминометры. — приборы, с помощью которых можно установить степень биологического загрязнения любой поверхности или помещения.

Аналог Барракуда 10к

Средства для удаления бетона широко распространены на предприятиях строительной отрасли и используются для удаления застывших бетонных отложений, оставшихся после проведения работ на поверхностях, оборудовании и инструментах.

Пистолеты Динго

Качество уборки зависит не только от используемых профессиональных моющих средств, но и от используемого оборудования и правильно подобранных аксессуаров для клининга. Современные сопутствующие товары для уборки существенно ускоряют ее процесс и делают конечный результат идеальным.

Альгицид для бассейна

Бассейн требует регулярного ухода с помощью профессиональных моющих средств. Для этого, как правило, используют дезинфицирующие средства, но их недостаточно. Такие препараты уничтожают вредоносные бактерии, но не справляются с плесенью, грибками и водорослями - основной проблемой бассейнов. Для их уничтожения созданы специализированные средства - альгициды.

Профессиональные моющие средства для уборки помещений (клининга)

Современные стандарты чистоты для общественных помещений, производств, лечебно-профилактических учреждений предполагают обязательное использование профессиональных моющих средств для их уборки.

Аналог Lisan - SPÜL-S neu (Шпюль-С ной)

SPÜL-S neu  высокоэффективное средство для мытья посуды, зеркал и других поверхностей.

Аналог Florin S Plus - SAN-PLUS fresh (Сан-Плюс фреш)

SAN-PLUS fresh кислотный очиститель, который подходит для удаления известковых отложений, чистки стекол и акриловых ванн.

Аналог Sanox - SAN-PLUS extra (Сан-Плюс экстра)

SAN-PLUS extra эффективно удаляет жировые, известковые и минеральные загрязнения (в том числе и застарелые), плесень и ржавчину.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.