+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Статьи

Профессиональные моющие средства для ресторанов

Высокие стандарты чистоты - основа успешного ресторана. Правильно подобранная профессиональная химия поможет поддерживать стабильно высокий уровень санитарно-гигиенического состояния кухонного и прочего ресторанного оборудования и всего помещения предприятия общественного питания.

Моющие средства для посудомоечных машин

Профессиональные моющие средства для посудомоечных машин экономичнее бытовых, потому некоторые потребители, желая сэкономить, приобретают для домашних посудомоек профессиональные составы.

Удаление минеральных отложений

Минеральные отложения образуются на внутренних стенках трубопроводов, в различных нагревательных аппаратах и тепловом оборудовании. Молочные и мочевые камни, накипь, ржавчина, окалина, известковый налет - все это минеральные отложения.

Средства для cip-мойки (сип мойки) оборудования

CIP-мойка (сип мойка) оборудования (англ. clean-in-place) - способ очистки внутренних поверхностей трубопроводов и различных емкостей и технологических конструкций без разбора их на части. Для этого применяются станции безразборной промывки, они же cip-мойки. Принцип их работы заключается в прокачивании через трубопроводы и оборудование специальных очищающих составов, которые растворяют отложения на внутренних поверхностях труб и механизмов.

Дезинфицирующие моющие средства

При соприкосновении с поверхностями или при рукопожатии человек получает 95% болезнетворных бактерий. Тщательная обработка оборудования, мебели и помещений с современными дезинфицирующими средствами позволяет значительно снизить этот показатель. Стерильная чистота оборудования критически важна в лечебно-профилактических и детских учреждениях, на предприятиях пищевой (к примеру, молочной) промышленности, в местах повышенной проходимости - здесь регулярная обработка качественными дезинфицирующими средствами становится особенно важной в периоды сезонных эпидемий.

Удаление белковых и жировых отложений

Белковые и жировые загрязнения характерны для всех сфер пищевой промышленности ,агропромышленного комплекса, на предприятиях общественного питания, в лечебно-профилактических учреждениях и на предприятиях нефтяной промышленности. Профессиональные моющие средства, которые здесь используют, обязаны быстро и эффективно справляться с этими типами загрязнений.

Моющие средства для септиков

Моющие средства для септиков - особая категория бытовой химии. К этим средствам предъявляются высокие требования - они должны быть биоразлагаемыми и экологически безопасными.

Удаление граффити

Граффити могут быть арт-объектом, но зачастую они просто портят внешний вид зданий, появляясь внезапно на самых видных местах фасада.

Удаление бетона

В строительстве часто возникает необходимость очистить поверхность от бетона или цемента или предотвратить формирование их отложений на опалубке или инструментах.. Вручную это сделать практически невозможно, а очистка с помощью электроинструмента может повредить саму поверхность. В этом случае на помощь придут растворители бетона, которые уберут бетонные отложения с помощью химической реакции.

Моющие средства для поломоечных машин

При подборе моющего средства нужно обратить внимание на тип напольного покрытия и загрязнений, количество посетителей.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.