+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Статьи

Дозаторы

Дозаторы для моющих средств и антисептиков незаменимы везде, где есть необходимость обработки рук. С приходом в нашу жизнь пандемии коронавируса их необходимо устанавливать на входе в любое общественное место - в офис, супермаркет, салон красоты, поликлинику и т.д. Правильно выбранный дозатор продемонстрирует клиентам вашу заботу об их здоровье и уже с порога покажет ваш ответственный подход к современным высоким требованиям гигиены.

Средства для санитарной уборки помещений

В настоящее время в связи с пандемией коронавируса требования к уровню чистоты производственных, служебных и иных помещений существенно выросли. Для того, чтобы не допустить вспышек инфекции и позаботиться о своих сотрудниках и клиентах, необходимо проводить санитарные уборки только с помощью профессиональных моющих средств проверенных производителей.

Удаление высолов

Высолы - это белесые пятна или разводы, которые образуются на поверхности (тротуарной плитке, кирпичной кладке, фасадах). Причина их возникновения - скопление кристаллов солей, которые выходят на поверхность вместе с влагой из осадков или грунта. Самые опасные соли те, которые легко растворяются и кристаллизуются, например сульфаты магния и натрия.

Ополаскиватель для посудомоечной машины

Промышленные посудомоечные машины получили повсеместное распространение на предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, столовых), профессиональных кухнях, в пищевой промышленности. С таким оборудованием допустимо использовать только профессиональные моющие средства - собственно средства для мытья посуды, ополаскиватели, соль и различные очистители.

Очиститель полов

Безупречно чистые полы - визитная карточка любого помещения, будь то офис или производственный цех. А в текущей эпидемиологической ситуации к чистоте в учреждениях предъявляются самые высокие требования. Полы, которые регулярно моются с полным соблюдением всех санитарных стандартов, снижают распространение болезнетворных бактерий и микробов на 50%.

Дезинфектанты

Микроорганизмы окружают нас повсюду -  в воздухе, на поверхностях, на нашей коже и одежде. Часть из них безвредны, но большое количество их являются вредоносными и могут вызвать различные инфекционные заболевания и прочие неприятные последствия. Справиться с ними и насколько это возможно обезопасить себя от инфекций можно с помощью профессиональных дезинфицирующих средств, дезинфектантов. Использование таких составов поможет либо полностью уничтожить болезнетворные бактерии, микроорганизмы и грибки, либо свести их количество до безопасного для человека и замедлить дальнейшее их размножение.

Полировальные пасты

Полировальные пасты широко используются везде, где есть металлические поверхности - в различных производственных цехах, на профессиональных кухнях, в торговых предприятиях и т.д. использование такой пасты - заключительный этап очищения металлической поверхности. Она придает блеск на долгое время, удаляет остатки органических и неорганических отложений, водный кант, следы окисления. Паста для полировки также ухаживает за поверхностью, образуя водоотталкивающую пленку и предотвращая быстро повторное образование загрязнений.

Пеногаситель для моющих средств

Пеногасители - группа средств, которые используются для снижения пенообразования моющих составов. Нежелательное образование пены при аппаратной уборке может привести к попаданию рабочего раствора внутрь механизмов и их дальнейшей поломке. Применение пеногасителей продлевает срок службы уборочной техники и ее всевозможных сменных частей, например, фильтров.

Разделительная смазка

Некоторые технологические операции в промышленности требуют предотвращения сцепления одного материала с другим, например, бетона с опалубкой, или изделия из пластика с пресс-формой.

Средство антисептик Катрил

Для многих производств и предприятий малого и среднего бизнеса важно соблюдение стандартов чистоты на максимальном уровне. Особенно это касается пищевых производств, салонов красоты, ресторанов, лечебно-профилактических учреждений и спортивных объектов.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.