+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Статьи

Средство антисептик Катрил

Для многих производств и предприятий малого и среднего бизнеса важно соблюдение стандартов чистоты на максимальном уровне. Особенно это касается пищевых производств, салонов красоты, ресторанов, лечебно-профилактических учреждений и спортивных объектов.

Средства для удаления запаха

Средства для удаления запаха незаменимы в любой сфере промышленности, сельского хозяйства и на предприятиях коммунальной сферы. Они широко используются при уборке санузлов, в производственных цехах, в ветеринарных клиниках и на фермах.

Дезковрики, антибактериальные покрытия

В любом помещении с высокой проходимостью гораздо легче предотвратить попадание грязи, чем избавиться от нее впоследствие. Значительно снизить количество загрязнений и облегчить плановые и генеральные уборки поможет надежная преграда у входа в помещение - дезинфицирующий коврик или барьер.
Дезковрики или дезбарьеры поставляются без обеззараживающей пропитки. Это готовые напольные покрытия, которые можно пропитывать любым дезинфицирующим средством, подобранным согласно специфике загрязнений.

Моющие средства Mago (Маго)

Бренд “Маго” производит большой ассортимент моющих средств для профессионального клининга. Яркое отличие этого бренда от остальных в том, что каждый из его продуктов является халяльным и имеет соответствующий сертификат.

Аналог вироцида

В любом фермерском хозяйстве, животноводческом комплексе или предприятии, где есть контакт с животными, необходимы сильные дезинфицирующие средства. При этом они должны быть безопасны для человека и животных.

Люминометр

АТФ-люминометры. — приборы, с помощью которых можно установить степень биологического загрязнения любой поверхности или помещения.

Аналог Барракуда 10к

Средства для удаления бетона широко распространены на предприятиях строительной отрасли и используются для удаления застывших бетонных отложений, оставшихся после проведения работ на поверхностях, оборудовании и инструментах.

Пистолеты Динго

Качество уборки зависит не только от используемых профессиональных моющих средств, но и от используемого оборудования и правильно подобранных аксессуаров для клининга. Современные сопутствующие товары для уборки существенно ускоряют ее процесс и делают конечный результат идеальным.

Альгицид для бассейна

Бассейн требует регулярного ухода с помощью профессиональных моющих средств. Для этого, как правило, используют дезинфицирующие средства, но их недостаточно. Такие препараты уничтожают вредоносные бактерии, но не справляются с плесенью, грибками и водорослями - основной проблемой бассейнов. Для их уничтожения созданы специализированные средства - альгициды.

Профессиональные моющие средства для уборки помещений (клининга)

Современные стандарты чистоты для общественных помещений, производств, лечебно-профилактических учреждений предполагают обязательное использование профессиональных моющих средств для их уборки.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.