Каталог товаров

Статьи

Методы определения листерий

Листерии (лат. Listeria) это род грамположительных палочковых бактерий. Они широко распространены во внешней среде, в воде, почве, растениях. Бактерии жизнеспособны в широком температурном диапазоне от +3 до +45 градусов Цельсия.

Тесты на БГКП

БГКП (они же колиморфные (колиформные) бактерии) или бактерии группы кишечной палочки - это собирательное название нескольких видов энтеробактерий, обладающих сходными особенностями. К этой группе относятся кишечная палочка (E.Coli), клебсиеллы (Klebsiella), цитробактерий (Citrobacteria), энтеробактерий (Enterobacteria) и гафний (Hafnia).

Методы определения энтеробактерий

Энтеробактерии (лат. Enterobacteriaceae) — семейство грамотрицательных палочкообразных споронеобразующих бактерий, факультативные анаэробы.

Методы определения сальмонеллы

Сальмонеллёз - одно из наиболее распространенных инфекционных заболеваний на предприятиях промышленного животноводства (свиноводства) и птицеводства.

Методы определения кишечной палочки

Кишечная палочка - общее название группы бактерий, которые могут причинить серьезный вред здоровью животных и человека. Если знать о том, какие профилактические мероприятия необходимо проводить для предотвращения заражения на пищевых производствах и предприятиях агропромышленного комплекса, и проводить их на регулярной основе, то риск заражения животных и попадания возбудителя в готовую продукцию можно свести к нулю.

Индикаторные тесты для люминометра

Существует множество предприятий, рабочий день которых начинается с контроля гигиены. Это всевозможные пищевые производства, фермы и животноводческие хозяйства, лечебно-профилактические учреждения различного назначения.

Микробиологические экспресс-тесты

Высокий санитарный уровень чистоты необходимо поддерживать на предприятиях общественного питания, пищевых производствах, в сельском хозяйстве, а также лечебно-профилактических учреждениях.

АТФ-тесты для люминометров

На предприятиях пищевой промышленности и агропромышленного комплекса должен осуществляться непрерывный гигиенический контроль производства. Если такой контроль отсутствует или на налажен должным образом, снижается качество выпускаемой продукции, ее объемы (если это животноводческое хозяйство), страдает репутация бренда и доходы предприятия.

Инкубатор для микробиологических тестов

Для определения качества проведенных клининговых мероприятиях на пищевых производствах, предприятиях сельского хозяйства и всех производствах и предприятиях, где необходимо доскональное соблюдение санитарных норм, используют микробиологические тесты.

Удаление кальциевых отложений

Отложения, с которыми может столкнуться клининговая служба предприятия, можно разделить на два типа - органические и неорганические. К органическим отложениям относятся всевозможные белковые отложения, масложировые пятна и т.д.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.