+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Экологические моющие средства

Современные экологические моющие средства прекрасно справляются с органическими загрязнениями и бережно очищают поверхности от растительных и животных жиров, копоти и грязи.

В чем отличие экологических моющих и чистящих средств от всех остальных?

Основное их преимущество - безопасность для человека и окружающей среды. Такие средства гипоаллергенны, не вызывают раздражения кожи и слизистых оболочек, и не наносят вреда природе. Они биоразлагаемы - полностью разлагаются в течение 5-10 лет. Зачастую рабочие растворы этих средств можно использовать повторно, что сокращает количество используемой воды и экономит бюджет.

Самые часто используемые экологические средства в профессиональном клининге это стиральные порошки и средства для мытья посуды. то есть препараты, предназначенные для очищения предметов, с которыми человек взаимодействует часто и в течение долгого времени. Например, даже самая лучшая стиральная машина оставляет в белье около 5% стирального порошка. Он способен вызвать раздражение, зуд или аллергическую реакцию. Некачественный стиральный порошок способен моментально избавить от клиентов ваш отель или спа-центр, поэтому важно подойти к выбору этого средства очень внимательно.

Со средствами для мытья посуды совершенно такая же история - помимо разовой аллергии средство с плохим составом может постепенно накапливаться в организме и вызвать серьезные осложнения. Экологические безопасные моющие средства также выбирают для мытья стекол и зеркал, чистки плит и пластика. Они служат достойной альтернативой концентратам с содержанием аммиака, фенола или формальдегида.

Все безопасные экологические моющие средства имеют растительную основу, безопасны для человека и окружающей среды и нашли широкое применение в профессиональном клининге.

На сайте компании “Нова” вы можете купить профессиональные экологические моющие средства для своего бизнеса и получить подробную консультацию и помощь в выборе от квалифицированного менеджера.


Также выбирайте: Кислотные моющие средства
Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.