+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Кислотные моющие средства

Кислотные моющие средства предназначены для удаления минеральных отложений: накипи, соляного налета, минеральных камней. Такие средства отлично справляются с загрязнениями на керамической плитке, фаянсе, натуральном и искусственном камне.

Кислотные моющие средства используются в пищевой промышленности, фермерских хозяйствах, предприятиях общественного питания и агропромышленных комплексах. Концентрированные кислотные моющие средства используются в молочной промышленности, потому что благодаря своему составу они активно воздействуют на компоненты молока. Они также нашли применение в промышленности, где с их помощью очищают от накипи всевозможные бойлеры и генераторы пара.

Кислотные моющие средства могут быть пенными и беспенными. Пенные средства используются при очищении поверхностей вручную, а беспенные - при аппаратном клининге. Низкое образование пены предотвращает попадание рабочего раствора в узлы уборочных машин.

Кислотные моющие средства классифицируются по уровню концентрации кислот:

  • средства с низким содержанием кислоты предназначены для обезжиривания поверхностей и нейтрализации щелочных растворов при полной чистке машин и механизмов;
  • средства со средним содержанием кислоты применяются при уничтожении ржавчины и известковых отложений;
  • сильнокислотные средства служат для удаления строительных загрязнений и очистки промышленного оборудования от тяжелых минеральных отложений.

Важно знать, что температура моющего средства не должна быть выше 800 градусов Цельсия, иначе может пройти повторное осаждение отложений на поверхности и образование налета..

Кислотные средства требуют обязательного последующего смывания водой. Их нельзя смешивать со щелочными и следует хранить вдали от солнечных лучей, отдельно от пищевых продуктов в сухом и хорошо проветриваемом помещении..

Купить кислотные моющие средства и получить подробную консультацию по их применению вы можете в компании “Нова”.


Также выбирайте: Профессиональные моющие средства
Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.