+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Профессиональные моющие средства

Что видит ваш клиент, как только переступает порог вашего офиса, гостиницы или ресторана? Красивое меню? Улыбку администратора? Нет. Чистоту. Или ее отсутствие. И если к чистоте, например, в складских помещениях относятся достаточно снисходительно, то для гостиницы, ресторана, медицинского центра или салона красоты чистота - критически важный фактор. В грязное кафе клиенты не придут во второй раз, а то и вовсе развернутся еще на пороге. И тут не помогут ни изысканная кухня, ни модный интерьер - человек, так и не ставший вашим клиентом, просто не успеет добраться до того, что вы для него приготовили.

Исключить проблему чистоты из вашего бизнеса поможет клининг с профессиональными моющими средствами. Современные уборщики и уборщицы это давно не люди с ведрами в потрепанных халатах. Это специалисты по клинингу, прошедшие несколько обучений, владеющими различными технологиями работы с огромным количеством профессиональных моющих средств.

Встречаются случаи, когда уборщики в общественных местах работают с использованием тех же чистящих растворов, что и у себя дома, а это неверно.

Через помещения общественного назначения ежедневно проходят тысячи людей, а, значит, и уборка им нужна более тщательная, ведь каждый из этих тысяч приносит с собой пыль и грязь. Поэтому и задачи перед профессиональными средствами стоят посерьезнее, чем перед бытовыми.

Итак, задачи профессиональных моющих средств:

  • продезинфицировать помещение в соответствии с санитарными нормами
  • продлить срок службы поверхностей
  • обеспечить отсутствие неприятных запахов на длительное время

Чем отличаются составы для уборки дома от моющих средств для профессионального клининга?

Универсальность vs узкая специализация Если в домашнем арсенале нормой является, например, одно средство для всех кухонных поверхностей + средство для мытья посуды, то на профессиональной кухне вы найдете целый арсенал средств - отдельное для каждого типа поверхности и еще несколько средств для посудомоечной машины. И как раз поэтому горничные возят по гостиничным коридорам тяжелые тележки - в них лежат профессиональные моющие средства для всех поверхностей, которые есть в номерах.

Профессиональные моющие средства

“Нанести, смыть через 30 минут” vs. “Время дорого” В своем бизнесе вы платите персоналу за каждую минуту работы. И уборщикам тоже. Поэтому чем быстрее действует средство - тем больше экономит клинер времени, а вы - денег. Здесь профессиональные моющие средства тоже не выдерживают никакого сравнения с домашними, для которых действие в течение 30 минут совершенно нормально.

Информация на этикетке vs. обучение и техника безопасности Благодаря невысокой концентрации активных веществ, большинство средств для домашнего пользования практически безопасны, чего не скажешь о моющих средствах для профессиональной уборки. Высокие концентрации активных веществ, кислот, щелочей делают их потенциально опасными для здоровья. Поэтому, чтобы пользоваться ими максимально эффективно и в то же время без опасности для себя и окружающих, сотрудникам, которые будут работать с этими составами, необходимо пройти обучение.

Чем еще отличается профессиональная химия от бытовых чистящих средств? Как правило, она поставляется в расфасовке 5-20 литров в емкостях, с которыми предполагается использовать дозаторы. Профессиональные моющие средства отличаются от домашних еще и по цене - в пересчете на литр цена профсредства в 2-3, а то и 4 раза выше бытового. Это объясняется сложным составом, но компенсируется его высокоактивными компонентами - расход такого средства в несколько раз ниже, чем средства для домашнего использования.

Наиболее эффективно профессиональная химия работает в тандеме с профессиональными расходниками, инвентарем и обученным персоналом.

Как выбрать поставщика профессиональных моющих средств?

Обратите внимание на то, аккредитован ли поставщик на территории России, имеет ли он право представлять здесь эту продукцию. На все наименования у него должны быть сертификаты, а сама продукция должна отвечать текущим экологическим стандартам.
Поставщик должен предоставлять полную информационную поддержку и обучение вашего персонала. Важна также и широта ассортимента - возможность приобрести не только моющие средства, но и сопутствующие товары к ним - расходники, дозаторы, инвентарь, уборочную технику. Сотрудничество с поставщиком профессиональной химии, как правило, длительное, поэтому выбору партнера нужно подойти очень более тщательно. Если вы решите сменить поставщика и перейти на продукцию другого производителя, вам может потребоваться полностью переобучить персонал, заменить все расходники и инвентарь - а это не только длительная, но и дорогостоящая процедура.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес всегда был в порядке, в прямом смысле этого слова, мы обеспечим вас профессиональными чистящими средства для помещений любого назначения. В нашем ассортименте есть чистящие средства для кухни, гостиниц, дезинфицирующие средства для медицинских центров и любая другая профессиональная химия для уборки помещений.

Также выбирайте: Промышленные моющие средства
Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.