Каталог товаров

Моющие средства для мойки высокого давления

Мойка высокого давления представляет собой устройство, предназначенное для очищения поверхностей при помощи мощной струи воды. Такое оборудование применяется на автомойках, промышленных предприятиях для очищения поверхностей от различных типов загрязнений - ржавчины, продуктов коррозии, налетов и следов старого покрытия (лака, краски, плесени). 

Существуют как бытовые, так и профессиональные мойки высокого давления. Мощность ее зависит от мощности насоса. Как правило, самые популярные модели оснащены насосами мощностью от 5 до 200 МПа. Для получения максимального результата при использовании мойки высокого давления необходимо использовать специализированные моющие средства, разрешенные для применения с таким оборудованием.

В ассортименте компании “НоваСнаб” это универсальное жидкое концентрированное моющее средство для поломоечных машин MONIL®-AS (Монил-АС) и концентрированный очиститель MONIL®-HD (МОНИЛ-ХД).

Монил-АС представляет собой высокоэффективный безпенный очиститель. Он полностью расщепляет остатки масла, жиров, промышленной грязи, подходит для подготовки перед покрытием лаком; и прекрасно защищает поверхности из алюминия.

MONIL®-AS используется в открытых, так и закрытых очистительных сооружениях, поломоечных машинах, ультразвуковых ваннах, мойках высокого давления и мойках Керхер.

Состав производится в виде концентрата, что дает возможность готовить рабочие растворы под различные задачи. 

Раствор в концентрации от 1:5 до 1:20 используется для очистки деталей вручную, погружным способом или в ультразвуковых ваннах. После очищения необходимо промыть детали под проточной водой. 

Поверхности после такой мойки будут полностью обезжирены и готовы к покрытию лаком. Для очищения деталей в очистительных установках рекомендуется концентрация средства 1:14. Примерно такая же концентрация рабочего раствора требуется и для мытья при помощи мойки высокого давления или АВД Керхер.

Для поддерживающей очистки рекомендуется рабочий раствор в концентрации от 1:20 до 1:100. Горячая вода сделает очистку еще более эффективной.
Средство представляет собой бесцветную жидкость с приятным запахом. В его составе - вода, щелочь, ингибиторы коррозии, вспомогательные вещества. Средство не содержит AOX, формальдегидов и растворителей

Еще один высокоэффективный очиститель, пригодный для использования с мойками высокого давления - MONIL®-HD. Он без труда удаляет грязь с легковых машин, двигателей или тентов, быстро растворяет масла, жиры и ежедневную грязь, бережно относится к лакированным и металлическим поверхностям, деталям из резины, стекла и пластмассы. МОНИЛ-ХД используется в АВД для мойки двигателей и транспорта в промышленности, мастерских и автопарках. Он также прекрасно работает в ультразвуковых установках.

Средство имеет концентрированную формулу. Рабочие растворы в концентрации от 1:50 до 1:500 используются в мойках высокого давления. Концентрация от 1:10 до 1:100 применяется для очистки вручную, а 1:10 - для внутренней мойки автотранспорта.

Средство представляет собой красноватую жидкость с приятным запахом. В ее составе - вода, тензиды, загустители, растворители, щелочи, красители, отдушки и вспомогательные компоненты.  В составе МОНИЛ-ХД нет AOX, NTA, EDTA и формальдегидов.

Эти и многие другие профессиональные моющие средства для различных целей вы можете приобрести в компании “НоваСнаб”.
В нашем ассортименте только продукция ведущих европейских и мировых брендов, сертифицированная и разрешенная к использованию на территории РФ.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.