+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Моющие средства для пола

В продуктовой линейке любого бренда профессиональных моющих средств есть концентраты для мытья полов. Средства этого типа, пожалуй, используются чаще любых других, ведь полы эксплуатируются намного активнее любых других поверхностей.

Для мытья полов в помещениях с большой проходимостью - промышленных цехах, супермаркетах, лечебно-профилактических учреждениях, используются моющие средства для профессиональной уборки. Они быстрее бытовых средств справляются с загрязнениями и намного экономичнее. Моющие средства для уборки полов в помещениях с высокой проходимостью поставляются в виде концентратах в упаковках объемом от 5 литров.

Перед началом уборки необходимо приготовить рабочий раствор - развести концентрат в воде (пропорции указаны на упаковке). Далее раствор либо заливается в поломоечную машину. либо используется вручную. В большинстве случаев профессиональные моющие средства для пола не требуют смывания водой по окончании уборки.

Концентраты для клининга бывают трех типов:

  • щелочные;
  • кислотные;
  • нейтральные.

Подходящий тип средства выбирается в зависимости от типа загрязнений и покрытия пола. Самое щадящее - нейтральное моющее средство. Его используют при несильных загрязнениях и поддерживающей уборке деликатных поверхностей - линолеумом и ламинатом, кафельной плитке с низким классом стираемости. Щелочные моющие средства для мытья полов используют в местах с масляными, жировыми и белковыми загрязнениями и применяются в промышленных цехах и предприятиях общественного питания, тогда как концентраты на основе кислот прекрасно справляются с минеральными отложениями и активно используются в фермерских хозяйствах и на предприятиях агропромышленного комплекса..

В ассортименте компании “Нова” представлены профессиональные моющие средства всех трех типов. Наши менеджеры помогут подобрать концентрат для мытья пола в соответствии с вашими задачами.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.