Каталог товаров

Полировальные пасты

Полировальные пасты широко используются везде, где есть металлические поверхности - в различных производственных цехах, на профессиональных кухнях, в торговых предприятиях и т.д. использование такой пасты - заключительный этап очищения металлической поверхности. Она придает блеск на долгое время, удаляет остатки органических и неорганических отложений, водный кант, следы окисления. Паста для полировки также ухаживает за поверхностью, образуя водоотталкивающую пленку и предотвращая быстро повторное образование загрязнений.

Существует несколько разновидностей полировальных паст в зависимости от металла, с которым они применяются, и от этапа, на котором предполагается использование данного типа пасты.

Можно выделить универсальные пасты, которые предназначены для обработки поверхностей из цветных металлов и нержавеющей стали - алюминиевых, медных, латунных, оловянных, бронзовых, хромированных. Также есть узкоспециализированные пасты, предназначенные для полировки отдельных типов металла. Наиболее внимательно следует подходить к выбору полировальной пасты для обработки алюминия или нержавеющей стали, т.к. эти металлы наиболее чувствительны к химическим соединениям, с которыми они соприкасаются. Неправильно подобранное средство может привести к образованию темных пятен и полос на поверхности металла, а регулярное применение такого средства - к постепенному разрушению покрытия.

Также существуют предполировальные и финишные пасты. Предполировальные служат для предварительной обработки поверхности и имеют в составе крупные частицы для выраженного абразивного действия. Они предназначены для удаления царапин, следов шлифования или падения.

Финишные пасты более легкие и предназначены для удаления остатков загрязнений, чистящих средств и придания блеска.

Большинство полировальных паст представляет собой смесь из тензидов, масел, полирующих веществ, ингибиторов коррозии, растворителей и воды. Средства не содержит AOX, формальдегидов или агрессивных субстанций. Большинство современных средств такого типа не содержит в себе силикона и его соединений. Пасты относятся к категории нейтральных моющих средств и не содержат в себе агрессивных кислот и щелочей. Часто обладают приятным запахом, который остается на поверхности после обработки.

Способ применения такого средства очень прост. Перед применением нужно тщательно встряхнуть упаковку с полировальной пастой и нанести небольшое количество чистящей субстанции на влажную поверхность. Тщательно растереть с помощью влажной губки или не ворсистой ткани. После этого поверхность необходимо промыть водой и высушить салфеткой. Обработку шероховатой поверхности из нержавеющей стали следует производить в направлении полос. Сложные загрязнения при необходимости обрабатывать вторично.

Все компоненты качественных полировальных паст известных производителей являются биологически разлагаемыми, не токсичными и не наносят вреда окружающей среде. При их использовании необходимо пользоваться перчатками.

Если вы ищете магазин полировальных паст от надежных производителей, то компания “НоваСнаб” порадует вас своим ассортиментом. Мы предлагаем полировальные пасты от немецкого производителя профессиональных моющих средств “HWR-Chemie”. “НоваСнаб” имеет многолетний опыт в сфере клининга и готова предложить вам новейшие решения в этой отрасли от ведущих брендов. Опытные менеджеры компании проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать средства, оборудование и аксессуары для безупречной чистоты ваших помещений.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.