Каталог товаров

Средство для мытья стёкол и зеркал

Стеклянные или зеркальные поверхности есть в каждом офисе и в большинстве производственных помещений. Всем им необходим регулярный уход. При этом зачастую для клининга стекол и зеркал в общественных местах используют бытовые очистители, что в корне неверно. Да, они имеют более низкую стоимость за 1 флакон, но в итоге применение такого состава принесет больше проблем, чем выгоды.

Во-первых - средство бытового назначения содержит меньше активных ингредиентов, чем профессиональное средство. Это значит, что для очищения стеклянной или зеркальной поверхности придется приложить больше усилий, времени,  а также затратить большее количество средства. 

Во-вторых, более низкая стоимость состава обманчива. Профессиональные средства для очищения стекол и зеркал производятся и продаются в виде концентрата, который позволяет приготовить большой объем рабочего раствора. При этом этот рабочий раствор будет заметно эффективнее бытового состава и даст отличный результат при меньших затратах сил и времени.

Поэтому для мытья стекол и зеркал в общественных местах мы рекомендуем приобретать только профессиональные чистящие средства. Такие составы имеют современную формулу, которая быстро очищает и дольше сохраняет стекло или зеркало чистым, быстро высыхают и не оставляют разводов. Это достигается благодаря специальным компонентам в составе, например, антистатикам.

Самые частые загрязнения, которые скапливаются на стеклянных поверхностях, это следы от пальцев, пыль, копоть, брызги воды. Профессиональные средства для мытья стекол содержат в своем составе химические соединения, которые позволяют бесследно удалить все эти отложения. Как правило, профессиональные средства для стекол в видео концентрата отлично удаляют различные пятна не только со стекол и зеркал, но и с керамики, кафельной плитки и пластиковых поверхностей.

Профессиональные средства для очистки стекол и зеркал эффективны и при приготовлении рабочего раствора с холодной водой и при низкой температуре окружающей среды.

Концентрированные средства для стекол и зеркал используются для:

  • очищения оконных стекол;
  • мытья зеркальных поверхностей;
  • удаления загрязнений с витрин;
  • мойки стеклянных и пластиковых холодильников и морозильных камер;
  • удаления пыли с мониторов и плазменных панелей;
  • полировки матового и травленого стекла.

Использование профессиональных средств для мытья стекол и зеркал имеет ряд преимуществ. Остановимся на них подробнее:

  • легкость в использовании. Средство высокоактивное, поэтому нет необходимости с усилием тереть поверхность тряпкой или выдерживать время для воздействия средства на загрязнения. Распыленное средство сразу же стирается тряпкой из микрофибры.
  • качественное профессиональное средство для очищения стекол имеет в составе антистатик, который отталкивает частицы пыли и грязи, оставляя поверхность чистой дольше.
  • также, благодаря дополнительным компонентам в составе, средство быстро испаряется с поверхности, не оставляя разводов и придавая поверхности блеск.
  • средство имеет небольшой расход, благодаря концентрированной формуле. Это также экономит бюджет организации.

Концентраты средства для мойки окон продаются в канистрах объемом 5 литров. Рабочий раствор концентрата разливается в пластиковые флаконы с пульверизаторами.

Популярным средством для очистки стекол и зеркал в любых общественных помещениях является высококонцентрированное средство GLAWI (ГЛАВИ). Оно великолепно очищает любые гладкие поверхности, включая деликатные, не требуя больших физических усилий. GLAWI (ГЛАВИ) имеет в составе антистатики, которые отталкивают частицы пыли и грязи и предотвращают быстрое повторное загрязнение. Средство быстро испаряется после клининга, не оставляя разводов или потеков и придавая поверхности приятный блеск.

GLAWI (ГЛАВИ) прекрасно справляется с очищением зеркальных, стеклянных и керамических поверхностей. С его помощью также можно очистить поверхности из металла или пластика, не повредив их. После очищения на поверхности остается легкий блеск и аромат.

Средство для очищения стекол и зеркал GLAWI (ГЛАВИ) производится в виде концентрата и является многофункциональным и очень экономичным в использовании.

Самая удобная концентрация рабочего раствора средства для очищения стекол и зеркал - 1:50. Средство растворяется в воде и при помощи распылителя или влажной губки наносится на поверхность. После чего лишняя жидкость удаляется при помощи сгона. При наличии сильных загрязнений средство используется в более концентрированном виде или выдерживается на поверхности в течение определенного времени.

Средство для очищения стеклянных и зеркальных поверхностей GLAWI (ГЛАВИ) представляет собой жидкость голубоватого цвета с запахом спирта и отдушкой. В составе очистителя есть вода, биоразлагаемые тензиды, спирты, красители, вспомогательные вещества. ГЛАВИ не содержит AOX, хлористого аммония, щелочей или кислот. 

GLAWI безопасен для окружающей среды, имеет все необходимые сертификаты и разрешен к применению на территории Российской Федерации. Средство легковоспламеняемо и требует строгого соблюдения требований к условиям хранения - вдали от прямых солнечных лучей, в сухом прохладном месте при температуре до 25 градусов Цельсия.

Приобрести современное концентрированное средство для очищения стекол и зеркал GLAWI (ГЛАВИ) немецкого производителя HWR-Chemie вы можете в компании “НоваСнаб”. Мы являемся лидерами рынка профессиональной химии для клининга и сопутствующих товаров в России. За годы работы “НоваСнаб” накопила огромный опыт, которым мы щедро делимся с нашими клиентами, подбирая средства для отделов клининга, составляя технологические карты и обучая персонал. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите товар высочайшего качества и самую современную информацию из мира клининга.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.