+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Моющие средства Экосан

Промышленная химия “Экосан” - моющие средства, которые подходят для и бытового, и промышленного клининга.

Продукты этого бренда высокоактивны, но безопасны. Они справляются с очищением любых поверхностей (металл, кирпич, бетон, дерево, стекло и другие). Инновационные технологии, которые используются при производстве средств, позволяют уничтожать загрязнения на молекулярном уровне. Поверхность при этом очищается до 5 мм в глубину.

Все продукты “Экосан” можно поделить на 2 группы в зависимости от их химического состава:

  • кислотные;
  • щелочные.

Средства бренда “Экосан” имеют свойства щелочей и кислот, которые необходимы для тщательного очищения поверхностей, но при этом они безопасны для человека и окружающей среды. Составы не вызывают аллергии, отработанные растворы разлагаются на 90% максимум за 24 суток, что соответствует современным гостам. Они не имеют запаха и не требуют утилизации по особенным правилам.

Очистка тепловых сетей

Все средства “Экосан” одновременно являются дезинфицирующими и уничтожают все известные виды бактерий и грибков, в т.ч. и плесени. Они уничтожают неприятные запахи, убирая, а не маскируя, источник их возникновения. После обработки “Экосаном” любой поверхности повышается ее срок службы и устойчивость к дальнейшим загрязнениям, воздействию природных факторов и коррозии.

Очистить поверхность или механизм с помощью моющих средств “Экосан” можно двумя способами:

  • внешним. В этом случае состав наносится на поверхность или наружнюю часть механизма вручную или с помощью аппарата (моющей станции, распылителя и т.д.);
  • внутренним. Внутренности механизма заполняются раствором, производится дальнейшая очистка с помощью аппарата МТК RVR- SK/15NM, который запрограммирован на нужный режим.

Также профессиональные моющие средства “Экосан” на водной основе используются при ультразвуковой очистке с использованием высокочастотных звуковых волн. Плюсы этого способа очищения - небольшое время обработки узлов и механизмов и возможность избавиться от загрязнений в самых труднодоступных местах.

Средства “Экосан” многофункциональны. Одно средство способно достойно справиться со множеством задач, что сократит ваши расходы на закупку химии для клининга.

Линия кислотных моющих средств используется для очистки различных инженерных систем и коммуникаций - котельных, канализации, водопроводов, тепловых сетей. Они безопасны в использовании при этом имеют отличные показатели эффективности. поэтому их можно применять не только в промышленности, но и в быту.

Кислотные моющие средства “Экосан”:

  • “Экосан-200” это кислотное беспенное средство для мойки оборудования из высококачественной (нержавеющей) стали;
  • “Экосан-ПФ100” и “Экосан-ПФ200” - кислотные пенные средства для мойки оборудования из высококачественной (нержавеющей) стали, алюминия, кафельных и фаянсовых поверхностей.

Щелочные моющие средства “Экосан” предназначены очищения поверхностей от жира, масла, копоти, смазочных материалов и сажи. С их помощью обезжиривают поверхности перед последующим нанесением покрытия, очищают узлы двигателей и механизмов, очищают внутренние поверхности цистерн и других емкостей для перевозки нефтепродуктов. Продукты “Экосан” на щелочной основе способны убрать граффити со стен и очистить поверхности от клея. для лучшего воздействия на загрязнения маслами и смазками, раствор моющего средства лучше подогреть, как описано в инструкции. Это уменьшит время воздействия раствора на поверхность и сократит время на клининг.

Удаление машинного масла

Щелочные моющие средства “Экосан”:

  • “Экосан-100” это щелочное беспенное средство для мойки оборудования из высококачественной (нержавеющей) стали;
  • “Экосан-ПК100” - щелочное пенное моющее средство для оборудования из нержавеющей стали;
  • “Экосан-ХП100” - щелочное пенное моющее средство с дезинфицирующим компонентом для оборудования из нержавеющей стали;
  • “Экосан-Х100” - щелочное беспенное моющее средство с дезинфицирующим компонентом на основе активного хлора для оборудования из высококачественно (нержавеющей) стали.

На упаковке каждого из продуктов “Экосан” находится подробная инструкция. В ней описаны типы загрязнений, с которыми справляется данное средство, способ применения, требуемая концентрация раствора и время воздействия разведенного средства на поверхность. У некоторых средств и загрязнений есть особенности, например, необходимость небольшого подогрева раствора для наилучшего результата. Все профессиональные моющие средства “Экосан“ экономичны - их можно разводить и использовать полученный раствор несколько раз. Они безопасны и несложны в применении, использование этих моющих средств не требует специального обучения сотрудников службы уборки, что экономит ваши деньги и рабочее время.

Минимальный заказ от 100 литров. Заявку отправьте нам на info@nova-snab.ru
ВНИМАНИЕ: В качестве дополнения к средствам ЭкоСан мы подобрали для Вас отличную альтернативу - моющие средства Interclean. Просто переходите по баннеру и выбирайте!

InterClean


Также выбирайте: Дезинфицирующее средство Вапусан
Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.