+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Нейтральные моющие средства

Компания “Нова” предлагает профессиональные нейтральные моющие средства для промышленных предприятий, фермерских хозяйств, предприятий общественного питания и других учреждений.

Плюсы нейтральных моющих средств:

  • они биоразлагаемы и поэтому безопасны для окружающей среды;
  • рабочие растворы нейтральных моющих концентратов могут использоваться несколько раз;
  • они не легковоспламеняемы и пожаробезопасны;
  • легко растворяются и сохраняют эффективность в воде любой жесткости;
  • не содержат фосфатов.

Нейтральные моющие средства используют для очищения поверхности с помощью аппаратов, методом заполнения рабочим раствором, и вручную - с помощью щетки, салфетки и т.д.

Нейтральные моющие средства могут быть как специализированными (для кухни, для пола, дезинфицирующими). так и универсальными. Моющие средства, которые используются для очищения поверхностей с помощью аппаратов , имеют низкий показатель пенообразования для защиты узлов и механизмов от попадания рабочего раствора.

В состав нейтральных моющих средств входят эмульгаторы, диспергенты, загустители и поверхностно-активные вещества.

Нейтральные моющие средства отлично справляются со слабыми загрязнениями и поддерживающей уборкой. В случае, если нужно убрать более сильные загрязнения, следует применить кислотное или щелочное моющее средство.

С нейтральными моющими концентратами можно работать без перчаток, они не наносят вреда коже. Также такие концентраты бережно очищают деликатные поверхности. Нейтральные средства по уходу за полом не наносят вреда ламинату и линолеуму в процессе уборки. ими можно очищать оргстекло, зеркала, окна и полимерные поверхности. Эти препараты лучше всего справляются со свежими загрязнениями, не требующими интенсивного воздействия в процессе уборки. Нейтральные моющие концентраты, как правило, не требуют смывания и придают блеск поверхности.

Средства поставляются в емкостях объемом от 5 литров и очень экономичны в использовании, после разведения в воде (по инструкции на упаковке) рабочий раствор можно использовать повторно до 5 раз. Вся продукция, представленная на сайте компании “Нова”, имеет все требуемые сертификаты и заключения и совершенно безопасна в использовании для человека и окружающей природы.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.