+7(495) 255-22-58

Заказать звонок

Каталог товаров

Щелочные моющие средства

Профессиональные щелочные моющие средства нашли широкое применение в промышленности - они прекрасно справляются с органическими, жировыми, нефтяными, масляными и другими загрязнениями. Они имеют высокие дезинфицирующие свойства и часто используются в лечебно-профилактических учреждениях. Щелочные средства можно встретить в пищевой промышленности (в т.ч. и молочной)

Сила воздействия щелочного моющего средства меняется в зависимости от его концентрации и полностью смываются водой. пропорции приготовления рабочего раствора указаны на упаковке моющего средства.

Щелочные моющие средства для уборки классифицируются в зависимости от концентрации и подразделяются на:

  • слабощелочные, предназначенные для удаления несильных загрязнений и поддерживающей уборки;
  • среднещелочные, которые используются для уничтожения жировых загрязнений и регулярной уборки в местах со средней проходимостью;
  • сильнощелочные моющие средства. Они используются для избавления от сложных загрязнений на стойких покрытиях. Средство в такой концентрации нужно использовать с осторожностью, т.к. оно способно привести к коррозии поверхности.
  • Перед применением моющего средства со щелочными компонентами следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Работы производить только в средствах индивидуальной защиты. По окончании уборки рабочий раствор следует немедленно утилизировать.

    Моющие средства на щелочной основе также подразделяются на пенные, беспенные и низкопенные. Пенные средства предназначены только для ручного использования. При использовании раствора такого средства в уборочной технике есть риск попадания рабочего раствора в узлы аппарата и выход его из строя. Низкопенные моющие средства являются универсальными и разрешены к применению как вручную, так и при аппаратной уборке. А беспенные средства на щелочной основе используются только при клининге с помощью специализированной техники.

    Компания “Нова” предлагает большой выбор профессиональных щелочных моющих и чистящих средств для уборки. Наши консультанты помогут вам подобрать средства, которые идеально справятся с уборкой ваших помещений.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.