Каталог товаров

Статьи

Моющие средства для молочной промышленности

Для молочных производств характерны особые виды белково-жировых загрязнений. они возникают на наружных поверхностях оборудования и на внутренних стенках молокопроводов. Здесь необходимы специализированные средства для удаления таких типов отложений. Молоко имеет крайне благоприятные условия для развития всевозможных видов бактерий и грибков, и является продуктом питания, то есть попадает непосредственно в организм человека, поэтому во избежание проблем со здоровьем необходима абсолютная его стерильность.

Удаление известковых отложений

Известковые отложения образуются в местах, где есть водопроводная вода - санузлах, саунах, бассейнах, на нагревательных элементах отопительного оборудования и внутри труб водопроводов и теплоцентралей.

Удаление органических загрязнений

Загрязнения органической природы чаще всего образуются на предприятиях пищевой промышленности и агропромышленного комплекса. Они характерны для мясных или молочных производств, фермерских хозяйств.

Моющие средства для пищевой промышленности

Моющие средства необходимы в любой отрасли промышленности. В условиях больших площадей и наличия сложного технологического оборудования должный уровень чистоты сможет обеспечить только профессиональное средство для клининга специального назначения.

Профессиональные моющие средства для ресторанов

Высокие стандарты чистоты - основа успешного ресторана. Правильно подобранная профессиональная химия поможет поддерживать стабильно высокий уровень санитарно-гигиенического состояния кухонного и прочего ресторанного оборудования и всего помещения предприятия общественного питания.

Моющие средства для посудомоечных машин

Посудомоечные машины повсеместно используются в барах, ресторанах и на других предприятиях общественного питания, а также в отелях, мини-пекарнях, и т.д.

Удаление минеральных отложений

Минеральные отложения образуются повсеместно, где есть контакт поверхности с какой-либо жидкостью - водой, молоком и т.д. Если этот участок к тому же находится под воздействием высоких температур, то загрязнения, возникшие в таких условиях, особенно устойчивы к моющим средствам и требуют повышенных усилий при их удалении.

Средства для cip-мойки (сип мойки) оборудования

CIP-мойка (сип мойка) оборудования (англ. clean-in-place) - способ очистки внутренних поверхностей трубопроводов и различных емкостей и технологических конструкций без разбора их на части. Для этого применяются станции безразборной промывки, они же cip-мойки. Принцип их работы заключается в прокачивании через трубопроводы и оборудование специальных очищающих составов, которые растворяют отложения на внутренних поверхностях труб и механизмов.

Дезинфицирующие моющие средства

При соприкосновении с поверхностями или при рукопожатии человек получает 95% болезнетворных бактерий. Тщательная обработка оборудования, мебели и помещений с современными дезинфицирующими средствами позволяет значительно снизить этот показатель. Стерильная чистота оборудования критически важна в лечебно-профилактических и детских учреждениях, на предприятиях пищевой (к примеру, молочной) промышленности, в местах повышенной проходимости - здесь регулярная обработка качественными дезинфицирующими средствами становится особенно важной в периоды сезонных эпидемий.

Удаление белковых и жировых отложений

Белковые и жировые загрязнения характерны для всех сфер пищевой промышленности ,агропромышленного комплекса, на предприятиях общественного питания, в лечебно-профилактических учреждениях и на предприятиях нефтяной промышленности. Профессиональные моющие средства, которые здесь используют, обязаны быстро и эффективно справляться с этими типами загрязнений.

Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.